Журнал DoctorADS

Мысли вслух

Previous Entry Share Next Entry
Один прекрасный день
Formal
doctorads
Следственный комитет обещал выявить всех причастных в обвинении депутата Госдумы, главы комитета по делам семьи Мизулиной в нелюбви к оральному сексу. И вызвал на допрос по этому поводу Ксению Собчак и некоторых других представителей СМИ.

Роспотребнадзор и его бессменный Гений Онищенко выступили с обвинениями в адрес российских туроператоров в лоббировании турецких курортов в ущерб курортам Краснодарского Края и предложил запретить продавать путевки в Турцию. А потом наверняка последуют предложения запретить россиянам ездить и в Египер, Тунис, Тайланд и Гоа...

Продолжилась история с насильственным удержанием незарегистрированных иностранцев в палаточном концлагере, плюс еще 1000 человек.

Госдума предложила ввести налог для работающих детей с целью оплаты содержания пенсий их родителям.

Президент США заявил, что никакой "перезагрузки" не выходит - нет прогресса ни по одной из тем отношений с Россией от вооружений до прав и свобод и отказался от всех возможных встреч с Путиным.

Итого за один этот день:

началась холодная война, государство расписалось в пенсионной несостоятельности,на защиту представлений депутатки об оральном сексе сформирована бригада следователей СК и проходят официальные допросы, и все это на фоне пополнения численности незаконного конц-лагеря.

И таких дней до знаковых выборов еще целый месяц, чую, к тому времени сами "выборы" будут где-то далеко в глубине сознания, их затмят совсем иные события...

  • 1
В твиттере пишут, что следователя по особо важным делам для защиты "чести" Мизулиной сняли с дела искалеченного журналиста Бекетова.

Возбудились новым делом
В комитете следственном.
Пристают с вопросом смелым,
Очень непосредственным,
Про сосательный рефлекс,
Про темы поцелуйные:
«Любит ли оральный секс
Депутатка буйная?»

Лев Апекушин.

  • 1
?

Log in